Разработчики игры реалистично утопили Титаник (Видео)

Разработчики игры утопили Титаник

Разработчики игры «Titanic: Honor and Glory» выложили видео с реконструкцией крушения лайнера. Видео сделано с соблюдением полного хронометража катастрофы и длится 2 часа 40 минут. Создатели игры заявляют, что при разработке игры и моделирования крушения Титаника опираются на исторические документы и факты. В команде работают консультанты по истории корабля.

Салон первого класса Титаника

На данном этапе игра находится в стадии разработки, но уже доступна демоверсия. Игра разрабатывается на современном движке Unreal Engine 4, что позволяет в реальном времени смоделировать затопление корабля. «Titanic: Honor and Glory» будет в жанре квест, с видом от первого лица. Предусмотрен и дополнительный игровой режим «Tour Mode», в нём можно будет исследовать все уголки корабля и даже управлять им.

Парадная лестница Титаника

В будущем обещается поддержка виртуальной реальности в очках Oculus Rift.

Сейчас разработчики активно ищут инвесторов. Также, желающие могут сделать пожертвования на сайте игры. Будем надеется, что у ребят получится реализовать задуманное, ведь проект действительно интересный. Скачать демоверсию или сделать пожертвования можно на сайте проекта www.titanichg.com.